蒸巧克杯子蛋糕&初夏水果茶

蒸巧克杯子蛋糕&初夏水果茶

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

蒸巧克杯子蛋糕
  • 3 顆
  • 75 克
  • 黑巧克力 (可可含量50%) ,切塊 (約2公分)
    90 克
  • 無鹽奶油
    90 克
  • 低筋麵粉
    75 克
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
初夏水果茶
  • 1000 克
  • 百香果 切半,取汁和果肉
    2 顆
  • 蘋果 洗淨切小塊(2公分)
    100 克
  • 哈密瓜 切小塊(約2公分)
    100 克
    100 克 西瓜, ,切小塊(約2公分)
  • 葡萄 (約10顆),洗淨切半
    100 克
  • 楊桃 洗淨切小塊(2公分)
    100 克
  • 鳳梨 切小塊(約2公分)
    100 克
  • 蜂蜜
    30 克
  • 二砂糖 依個人口味調整
    80 克
  • 紅茶包 (如紅玉紅茶包)
    3 包
  • 冰塊 適量
  • 新鮮綜合水果 適量
  • 打發鮮奶油 適量,裝飾用
  • 核桃 (烤熟),適量,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 75.3 mg
Protein 11.3 g
Kalorien 2489.4 kJ / 595.6 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 218.2 g
Kohlenhydrate 75.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen