Geräte und Zubehör
馬卡龍
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 人份
Zutaten
-
杏仁粉 先以篩網過篩80 克
-
冰糖粉 先以篩網過篩80 克
-
蛋白 (約3顆)70 克
-
檸檬汁½ 茶匙
-
紅色食用色素2 滴
-
糖90 克
覆盆子夾餡
-
冷凍覆盆子80 克
-
糖60 克
-
檸檬汁1 ½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4 g
Kalorien
1463 kJ /
350 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
68.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味甜點的秘密
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan