馬卡龍

馬卡龍

3.9 8 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 杏仁粉 先以篩網過篩
    80 克
  • 冰糖粉 先以篩網過篩
    80 克
  • 蛋白 (約3顆)
    70 克
  • 檸檬汁
    ½ 茶匙
  • 紅色食用色素
    2 滴
  • 90 克
覆盆子夾餡
  • 冷凍覆盆子
    80 克
  • 60 克
  • 檸檬汁
    1 ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4 g
Kalorien 1463 kJ / 350 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 68.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen