Geräte und Zubehör
蔥油雞
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
雞肉
-
去骨雞腿排250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
薑 切片5 克
-
蔥 切段(約3公分)10 克
-
蒜頭 略拍扁5 克
-
水1950 克
蔥油
-
薑 切片5 克
-
油40 克
-
蔥 切蔥花80 克
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
662.3 mg
Protein
47.9 g
Kalorien
3276.9 kJ /
784 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式家常美味秘密
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan