蔥油雞

蔥油雞

4.3 20 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

雞肉
  • 去骨雞腿排
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 切片
    5 克
  • 切段(約3公分)
    10 克
  • 蒜頭 略拍扁
    5 克
  • 1950 克
蔥油
  • 切片
    5 克
  • 40 克
  • 切蔥花
    80 克
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 662.3 mg
Protein 47.9 g
Kalorien 3276.9 kJ / 784 kcal
Fett 62 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.9 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen