Geräte und Zubehör
番茄火鍋湯底
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
番茄 去蒂,切塊600 克
-
洋蔥 約半顆,切塊90 克
-
薑 切片5 克
-
油20 克
-
番茄汁 低鈉340 克
-
高湯 任一口味340 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
321.2 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
398.6 kJ /
95.3 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 Rezepte
Taiwan
Taiwan
火鍋TIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan