番茄火鍋湯底

番茄火鍋湯底

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 番茄 去蒂,切塊
    600 克
  • 洋蔥 約半顆,切塊
    90 克
  • 切片
    5 克
  • 20 克
  • 番茄汁 低鈉
    340 克
  • 高湯 任一口味
    340 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 321.2 mg
Protein 2.4 g
Kalorien 398.6 kJ / 95.3 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen