蒸肉糜、香菇高麗菜&蛋白雞蓉粥

蒸肉糜、香菇高麗菜&蛋白雞蓉粥

4.1 8 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

蒸肉糜<br>
  • 新鮮荸薺 洗淨,削皮
    50 克
  • 豬絞肉
    200 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 香油
    10 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 40 克
蒸香菇高麗菜<br>
  • 新鮮香菇 洗淨,切片
    100 克
  • 高麗菜 洗淨,切塊(約3公分)
    300 克
蛋白雞蓉粥<br>
  • 雞胸肉 切塊(約4公分)
    150 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 玉米粉
    ½ 茶匙
  • 15 克
  • 新鮮香菇 洗淨,切丁(約1公分)
    100 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    180 克
  • 蛋白
    1 顆
  • 依個人口味調整
    1 ½ 茶匙
  • 1200 克
  • 香油 適量
  • 適量
  • 白胡椒粉 適量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 328.4 mg
Protein 27 g
Kalorien 1609 kJ / 384.9 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 98.7 g
Kohlenhydrate 44.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen