八寶冬粉

八寶冬粉

4.9 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 蝦米 泡軟後瀝乾
    5 克
  • 香油
    ½ 大匙
  • 韭菜花 切末
    10 克
  • 新鮮黑木耳 切條(約0.5公分)
    30 克
  • 冬菜
    10 克
  • 高湯
    600 克
  • 花枝丸 切四等份
    60 克
  • 草蝦 去殼留蝦尾,去腸泥
    6 隻
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 金針 泡軟後瀝乾,打結
    10 克
  • 冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    120 克
  • 油蔥酥
    5 克
  • 芹菜 切末
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13 g
Kalorien 1000 kJ / 255 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen