Geräte und Zubehör
水梨燉排骨湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 人份
Zutaten
-
豬小排 川燙去血水500 克
-
水梨 去皮去核,切塊300 克
-
紅棗 切半去籽10 顆
-
水1200 克
-
枸杞 洗淨瀝乾1 大匙
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
62.6 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
1112.1 kJ /
266.1 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
64.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
入秋養生
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan