水梨燉排骨湯

水梨燉排骨湯

4.9 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 人份

Zutaten

  • 豬小排 川燙去血水
    500 克
  • 水梨 去皮去核,切塊
    300 克
  • 紅棗 切半去籽
    10 顆
  • 1200 克
  • 枸杞 洗淨瀝乾
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 62.6 mg
Protein 15.3 g
Kalorien 1112.1 kJ / 266.1 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 64.9 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen