南杏木瓜燉雪耳

南杏木瓜燉雪耳

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 1200 克
  • 紅棗
    20 克
  • 生甜杏仁 (南杏),浸泡4小時,瀝乾
    40 克
  • 木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    200 克
  • 新鮮白木耳 撕小塊
    100 克
  • 冰糖
    120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.5 g
Kalorien 983.6 kJ / 235.3 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 45.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen