Geräte und Zubehör
南杏木瓜燉雪耳
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
水1200 克
-
紅棗20 克
-
生甜杏仁 (南杏),浸泡4小時,瀝乾40 克
-
木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)200 克
-
新鮮白木耳 撕小塊100 克
-
冰糖120 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.5 g
Kalorien
983.6 kJ /
235.3 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
港澳吃吃喝喝
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan