滑蛋蝦仁豆腐煲

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蝦仁
    150 克
  • 青蔥
    2 支
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • 蒜頭
    1 粒
  • 15 克
  • 高湯
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 雞蛋豆腐 (一盒),切塊
    300 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 2 大匙
  • 3 顆
  • 香油
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 304.2 mg
Protein 19.1 g
Kalorien 798.9 kJ / 190.9 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen