Geräte und Zubehör
滑蛋蝦仁豆腐煲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
蝦仁150 克
-
青蔥2 支
-
糖¼ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
香油¼ 茶匙
-
蒜頭1 粒
-
油15 克
-
高湯200 克
-
鹽¼ 茶匙
-
雞蛋豆腐 (一盒),切塊300 克
-
太白粉1 茶匙
-
水2 大匙
-
蛋3 顆
-
香油
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
304.2 mg
Protein
19.1 g
Kalorien
798.9 kJ /
190.9 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
簡單化為神奇美味
29 Rezepte
Taiwan
Taiwan