牛肉肉燥飯

牛肉肉燥飯

4.6 34 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 乾香菇 泡軟,瀝乾
    15 克
  • 洋蔥 切片(約1公分)
    50 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約1公分)
    10 克
  • 30 克
  • 牛肉絲 切小丁(約1公分)
    400 克
  • 100 克
  • 醬油
    40 克
  • 米酒
    15 克
  • 冰糖
    25 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • 紅蔥酥
    ½ - 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 2242.7 mg
Protein 86.5 g
Kalorien 4244.3 kJ / 1015.3 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 235.2 g
Kohlenhydrate 68.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen