自製水餃皮

自製水餃皮

4.9 10 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
30 個

Zutaten

  • 中筋麵粉 多備一點灑粉用
    200 克
  • 100 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 個

Natrium 7.3 mg
Protein 22.9 g
Kalorien 3018.2 kJ / 722.1 kcal
Fett 2.6 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 148.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen