清燉雞湯

清燉雞湯

4.8 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 嫩薑 切片
    10 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 黃耆 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 800 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 ½ 茶匙
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    300 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 330.9 mg
Protein 25.4 g
Kalorien 827.7 kJ / 197.8 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 321.4 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen