芒椰西米露

芒椰西米露

4.7 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 杯

Zutaten

  • 芒果果肉 切塊(約1.5公分)
    500 克
  • 1500 克
  • 西谷米
    100 克
  • 冷開水 (沖洗用),適量
  • 椰奶
    100 克
  • 牛奶
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 杯

Protein 4 g
Kalorien 1294.4 kJ / 309.7 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 56.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen