Geräte und Zubehör
京都排骨
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 人份
Zutaten
-
排骨 切段(約5公分)600 克
-
青江菜8 枝
-
蒜頭30 克
-
蔥 取蔥白,切段50 克
-
薑10 克
-
白醋1 茶匙
-
番茄醬4 大匙
-
蠔油2 大匙
-
糖20 - 25 克
-
水50 克
-
太白粉1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
34.509 g
Kalorien
2673 kJ /
638 kcal
Fett
40.815 g
Ballaststoff
9.064 g
Kohlenhydrate
31.878 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
小館風情
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan