京都排骨

京都排骨

4.7 26 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 排骨 切段(約5公分)
    600 克
  • 青江菜
    8 枝
  • 蒜頭
    30 克
  • 取蔥白,切段
    50 克
  • 10 克
  • 白醋
    1 茶匙
  • 番茄醬
    4 大匙
  • 蠔油
    2 大匙
  • 20 - 25 克
  • 50 克
  • 太白粉
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 34.509 g
Kalorien 2673 kJ / 638 kcal
Fett 40.815 g
Ballaststoff 9.064 g
Kohlenhydrate 31.878 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen