Geräte und Zubehör
醬香肉燥飯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
紅蔥頭80 克
-
油10 克
-
豬板油 切小丁(約1公分)30 克
-
豬粗絞肉400 克
-
醬油40 克
-
米酒20 克
-
味醂10 克
-
冰糖粉20 克
-
五香粉¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水160 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20.2 g
Kalorien
1476.2 kJ /
353.2 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan