醬香肉燥飯

醬香肉燥飯

4.5 37 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 紅蔥頭
    80 克
  • 10 克
  • 豬板油 切小丁(約1公分)
    30 克
  • 豬粗絞肉
    400 克
  • 醬油
    40 克
  • 米酒
    20 克
  • 味醂
    10 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 160 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20.2 g
Kalorien 1476.2 kJ / 353.2 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen