Geräte und Zubehör
豉汁排骨
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 人份
Zutaten
-
豬肋排 切塊500 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段1 根
-
1 大匙 蔭豆豉豆豉 乾的2 大匙
-
蠔油1 大匙
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
-
蔥 切蔥花,裝飾用10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
24.1 g
Kalorien
1499 kJ /
358 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
小美入門
15 Rezepte
Taiwan
Taiwan
超人氣港式點心
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan