Geräte und Zubehör
紅豆麵包
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 個
Zutaten
-
牛奶150 克
-
冰糖粉25 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋2 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
奶油紅豆沙 (市售或自製)300 克
-
黑芝麻10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
8.5 g
Kalorien
995 kJ /
238 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan