紅豆麵包

紅豆麵包

4.8 48 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 個

Zutaten

  • 牛奶
    150 克
  • 冰糖粉
    25 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    270 克
  • 低筋麵粉
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 2 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 奶油紅豆沙 (市售或自製)
    300 克
  • 黑芝麻
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 8.5 g
Kalorien 995 kJ / 238 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen