Geräte und Zubehör
肉鬆麵包
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 個
Zutaten
-
水160 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉70 克
-
奶粉20 克
-
鹽½ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化40 克
-
糖20 克
-
美乃滋15 克
-
肉鬆30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
6.5 g
Kalorien
825 kJ /
197 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan