Geräte und Zubehör
芋泥包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
10 個
Zutaten
麵皮
-
油 多備一些刷油用
-
牛奶140 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
糖1 大匙
-
中筋麵粉200 克
-
鹽½ 茶匙
-
高筋麵粉50 克
內餡
-
水 (蒸煮用)500 克
-
芋頭 去皮,切塊(約2公分)300 克
-
糖50 克
-
奶油30 克
芋泥包
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
4.1 g
Kalorien
822.7 kJ /
196.8 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
芋罷不能的好滋味
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan