Geräte und Zubehör
漢堡麵包
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 個
Zutaten
-
奶油 多備一些刷油用30 克
-
水 可多備一些260 克
-
糖70 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
高筋麵粉500 克
-
蛋1 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
白芝麻 適量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
7.206 g
Kalorien
1000 kJ /
239 kcal
Fett
3.304 g
Ballaststoff
1.407 g
Kohlenhydrate
44.463 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早安!美善品
60 Rezepte
Taiwan
Taiwan