Geräte und Zubehör
黑眼豆豆麵包
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
8 個
Zutaten
-
牛奶180 克
-
糖30 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉230 克
-
無糖可可粉20 克
-
鹽½ 茶匙
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
高熔點巧克力豆160 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
7.5 g
Kalorien
1197 kJ /
287 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan