Geräte und Zubehör
味噌松阪豬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 35 Min
4 人份
Zutaten
-
味噌50 克
-
醬油1 大匙
-
味醂1 大匙
-
清酒1 大匙
-
水620 克
-
松阪肉600 克
-
黑胡椒粉2 茶匙
-
檸檬汁10 克
-
高麗菜 切絲50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
30.2 g
Kalorien
1896 kJ /
453 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
熱炒排行榜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan