Geräte und Zubehör
綠豆蒜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 人份
Zutaten
-
水1100 克
-
綠豆仁 浸泡2小時,瀝乾150 克
-
黑糖20 克
-
冰糖粉30 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
日本太白粉 以2大匙水調勻2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10 g
Kalorien
742 kJ /
179.5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
尚讚!台灣味
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan