Geräte und Zubehör
山藥鮮魚蛤蜊湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
魚高湯1300 克
-
薑 切絲10 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨300 克
-
300 克 海鱸魚片, ,切塊石斑魚片 切塊300 克
-
米酒3 大匙
-
新鮮山藥 去皮,切片(詳見要訣)150 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑麻油½ 茶匙
-
蔥 切蔥花10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.2 g
Kalorien
609 kJ /
145.8 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
回家喝湯
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan