山藥鮮魚蛤蜊湯

山藥鮮魚蛤蜊湯

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 魚高湯
    1300 克
  • 切絲
    10 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    300 克
  • 石斑魚片 切塊
    300 克
    300 克 海鱸魚片, ,切塊
  • 米酒
    3 大匙
  • 新鮮山藥 去皮,切片(詳見要訣)
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 黑麻油
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.2 g
Kalorien 609 kJ / 145.8 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen