Geräte und Zubehör
奶油花枝燉飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)60 克
-
奶油30 克
-
高湯150 克
-
鮮奶油70 克
-
花枝 切塊200 克
-
毛豆60 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘100 克
-
軟質原味起士醬30 克
-
黑胡椒粗粒¼ 茶匙
-
帕瑪森起士粉 依個人口味調整5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
681.8 mg
Protein
25.4 g
Kalorien
2526 kJ /
604.3 kcal
Fett
31.1 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
359.9 g
Kohlenhydrate
57.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RISOTTO
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan