奶油花枝燉飯

奶油花枝燉飯

4.1 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 高湯
    150 克
  • 鮮奶油
    70 克
  • 花枝 切塊
    200 克
  • 毛豆
    60 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 軟質原味起士醬
    30 克
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉 依個人口味調整
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 681.8 mg
Protein 25.4 g
Kalorien 2526 kJ / 604.3 kcal
Fett 31.1 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 359.9 g
Kohlenhydrate 57.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen