Geräte und Zubehör
鮮蔬燉飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)60 克
-
奶油30 克
-
玉米筍 切丁(約1公分)50 克
-
新鮮綜合菇類 切丁(約2公分)100 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘100 克
-
高湯250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粗粒⅛ 茶匙
-
60 克 四季豆, ,切丁(約1公分)綠蘆筍 切段(約2公分)60 克
-
帕瑪森起司 依個人口味調整5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
256.6 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1503.5 kJ /
359.7 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
36.8 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RISOTTO
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan