檸檬凝乳

檸檬凝乳

5.0 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 罐

Zutaten

  • 240 克
  • 萊姆皮
    2 顆
  • 奶油
    120 克
  • (每顆約55-60克)
    3 顆
  • 萊姆汁 (約3-5顆檸檬汁)
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Protein 24 g
Kalorien 9250 kJ / 2211 kcal
Fett 120 g
Kohlenhydrate 248 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen