Geräte und Zubehör
四色蔬菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
黑芝麻油20 克
-
薑 切片10 克
-
西洋芹 切段150 克
-
新鮮黑木耳 切絲100 克
-
玉米筍100 克
-
紅甜椒 切絲120 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.144 g
Kalorien
308 kJ /
73 kcal
Fett
5.263 g
Ballaststoff
3.392 g
Kohlenhydrate
6.235 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan