Geräte und Zubehör
京醬肉絲
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
蔥 切絲8 枝
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲1 枝
-
冷開水500 克
-
豬里肌肉 切絲400 克
-
蠔油1 大匙
-
米酒2 茶匙
-
太白粉 與1大匙水拌勻1 茶匙
-
油2 大匙
-
甜麵醬30 克
-
糖¼ 茶匙
-
烏醋¼ 茶匙
-
香油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11 g
Kalorien
1228 kJ /
294 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.781 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan