紅酒燉牛肉

紅酒燉牛肉

3.4 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    3 粒
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 洋蔥 切片
    200 - 250 克
  • 牛肉塊, 去腱 切塊
    800 克
  • 紅蘿蔔 切滾刀
    400 克
  • 紅葡萄酒
    250 克
  • 250 克
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • 蘑菇 切片
    200 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 34 g
Kalorien 1579 kJ / 377 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen