奶酥餡

奶酥餡

3.0 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
7 人份

Zutaten

  • 奶油 切塊,室溫軟化
    50 克
  • 冰糖粉
    40 克
  • 奶粉
    50 克
  • 蛋黃 留取蛋白備用
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.7 g
Kalorien 2120.3 kJ / 507.3 kcal
Fett 34.4 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 39.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen