Geräte und Zubehör
高昇排骨
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 人份
Zutaten
-
豬肋排 (每塊大小約4公分)600 克
-
米酒20 克
-
糖40 克
-
烏醋60 克
-
醬油80 克
-
水150 克
-
蔥 切段(約2公分)80 克
-
薑 切片30 克
-
蒜頭40 克
-
青江菜100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20 g
Kalorien
1455 kJ /
348 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan
開運吉祥年菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan