高昇排骨

高昇排骨

3.3 13 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 豬肋排 (每塊大小約4公分)
    600 克
  • 米酒
    20 克
  • 40 克
  • 烏醋
    60 克
  • 醬油
    80 克
  • 150 克
  • 切段(約2公分)
    80 克
  • 切片
    30 克
  • 蒜頭
    40 克
  • 青江菜
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20 g
Kalorien 1455 kJ / 348 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen