番茄玉米湯

番茄玉米湯

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 人份

Zutaten

  • 1500 克
  • 玉米 切塊
    2 根
  • 番茄 切塊
    2 顆
  • 板豆腐 切塊(約2公分)
    300 克
  • 乾海帶芽
    5 克
  • 打成蛋液
    1 顆
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 香油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.119 g
Kalorien 302 kJ / 72 kcal
Fett 2.48 g
Ballaststoff 1.531 g
Kohlenhydrate 7.378 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen