Geräte und Zubehör
番茄玉米湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 人份
Zutaten
-
水1500 克
-
玉米 切塊2 根
-
番茄 切塊2 顆
-
板豆腐 切塊(約2公分)300 克
-
乾海帶芽5 克
-
蛋 打成蛋液1 顆
-
鹽1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
香油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.119 g
Kalorien
302 kJ /
72 kcal
Fett
2.48 g
Ballaststoff
1.531 g
Kohlenhydrate
7.378 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan