Geräte und Zubehör
奶酥麵包
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 塊
Zutaten
奶酥餡
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化50 克
-
冰糖粉40 克
-
奶粉50 克
-
鹽1 小撮
麵包外皮
-
牛奶150 克
-
冰糖粉20 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
椰子粉 少許,裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
7.1 g
Kalorien
1069 kJ /
255 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一學就會人氣烘焙
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan