Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
奶酥餡
- 1 顆 蛋
- 50 克 奶油, 切塊,置於室溫軟化
- 40 克 冰糖粉
- 50 克 奶粉
- 1 小撮 鹽
麵包外皮
- 150 克 牛奶
- 20 克 冰糖粉
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 270 克 高筋麵粉
- 30 克 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 30 克 奶油, 切塊,置於室溫軟化
- 椰子粉, 少許,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Kalorien
- 1069 kJ / 255 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g