奶酥麵包

奶酥麵包

4.5 22 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 塊

Zutaten

奶酥餡
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    50 克
  • 冰糖粉
    40 克
  • 奶粉
    50 克
  • 1 小撮
麵包外皮
  • 牛奶
    150 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 高筋麵粉
    270 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 椰子粉 少許,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 7.1 g
Kalorien 1069 kJ / 255 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 31.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen