Geräte und Zubehör
白花椰菜濃湯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 人份
Zutaten
-
無鹽奶油 切小塊20 克
-
洋蔥 切塊80 克
-
乾燥月桂葉1 片
-
蘑菇 切塊100 克
-
馬鈴薯 切小塊120 克
-
水500 克
-
白花椰菜 切小朵250 克
-
鮮奶油100 克
-
鹽1 茶匙
-
豆蔻粉½ 茶匙
-
新鮮巴西利 (optional) 切碎,裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.181 g
Kalorien
396 kJ /
94 kcal
Fett
6.356 g
Ballaststoff
1.817 g
Kohlenhydrate
7.845 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖呼呼湯粥
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan