白花椰菜濃湯

白花椰菜濃湯

4.5 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 無鹽奶油 切小塊
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 蘑菇 切塊
    100 克
  • 馬鈴薯 切小塊
    120 克
  • 500 克
  • 白花椰菜 切小朵
    250 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 1 茶匙
  • 豆蔻粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮巴西利 (optional) 切碎,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.181 g
Kalorien 396 kJ / 94 kcal
Fett 6.356 g
Ballaststoff 1.817 g
Kohlenhydrate 7.845 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen