Geräte und Zubehör
三杯雞
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
薑 切片10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切段10 克
-
黑麻油10 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約3公分),以熱水川燙去血水800 克
-
米酒20 克
-
醬油膏30 克
-
醬油30 克
-
新鮮九層塔10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
28.98 g
Kalorien
1101 kJ /
263 kcal
Fett
13.163 g
Ballaststoff
0.168 g
Kohlenhydrate
2.88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
簡單化為神奇美味
29 Rezepte
Taiwan
Taiwan