Geräte und Zubehör
木耳蓮藕排骨湯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 人份
Zutaten
-
排骨 以滾水川燙去血水300 克
-
水1200 克
-
薑 切片10 克
-
米酒3 大匙
-
新鮮蓮藕 切片200 克
-
新鮮黑木耳 切片50 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.3 g
Kalorien
1499.3 kJ /
358.3 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
回家喝湯
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan