蒲瓜炒蝦米

蒲瓜炒蝦米

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蝦米
    15 克
  • 蒲瓜
    1 顆
  • 蒜頭
    10 克
  • 芥花籽油
    20 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 2202.1 mg
Protein 11.7 g
Kalorien 1374.4 kJ / 328.5 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 96.8 g
Kohlenhydrate 23.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen