Geräte und Zubehör
蒲瓜炒蝦米
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蝦米15 克
-
蒲瓜1 顆
-
蒜頭10 克
-
芥花籽油20 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
2202.1 mg
Protein
11.7 g
Kalorien
1374.4 kJ /
328.5 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
96.8 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘快手菜
12 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 Rezepte
Taiwan
Taiwan