西芹炒帶子

西芹炒帶子

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 10 克
  • 西洋芹 去皮,切段(約2公分X4公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切片
    60 克
  • 冷凍干貝 退冰,橫切剖半
    200 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (optional) 切斜片
    1 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1311.3 mg
Protein 14 g
Kalorien 606.7 kJ / 145.2 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 38 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen