Geräte und Zubehör
西芹炒帶子
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭 切片15 克
-
油10 克
-
西洋芹 去皮,切段(約2公分X4公分)150 克
-
紅蘿蔔 切片60 克
-
冷凍干貝 退冰,橫切剖半200 克
-
米酒10 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (optional) 切斜片1 枝
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1311.3 mg
Protein
14 g
Kalorien
606.7 kJ /
145.2 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
38 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-海鮮
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan