Geräte und Zubehör
蒜味木耳炒花椰菜
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
水 (川燙用)1000 克
-
綠花椰菜 切小朵(約3公分)150 克
-
紅蘿蔔 切薄片30 克
-
蒜頭20 克
-
油10 克
-
新鮮黑木耳 切塊(約2公分)100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.1 g
Kalorien
334 kJ /
79.9 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan