蒜味木耳炒花椰菜

蒜味木耳炒花椰菜

3.4 19 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • (川燙用)
    1000 克
  • 綠花椰菜 切小朵(約3公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切薄片
    30 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 10 克
  • 新鮮黑木耳 切塊(約2公分)
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.1 g
Kalorien 334 kJ / 79.9 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen