Geräte und Zubehör
南瓜雞肉粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
雞胸肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍20分鐘200 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
油15 克
-
南瓜 去皮去籽,切片(約0.5公分)200 克
-
高湯1200 克
-
短梗米200 克
-
四季豆 切丁(約1公分)50 克
-
白胡椒粉 少許
-
芹菜 (optional) 切末20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.2 g
Kalorien
1333 kJ /
318.9 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
發現南瓜好味道
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan