南瓜雞肉粥

南瓜雞肉粥

4.5 26 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 雞胸肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍20分鐘
    200 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 15 克
  • 南瓜 去皮去籽,切片(約0.5公分)
    200 克
  • 高湯
    1200 克
  • 短梗米
    200 克
  • 四季豆 切丁(約1公分)
    50 克
  • 白胡椒粉 少許
  • 芹菜 (optional) 切末
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.2 g
Kalorien 1333 kJ / 318.9 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 51.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen