Geräte und Zubehör
蒜蓉蝦
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
生明蝦 去鬚腳、腸泥,背部劃刀6 隻
-
米酒10 克
-
薑 切片、切塊各半30 克
-
蒜頭30 克
-
水500 克
-
青蔥 切蔥花10 克
-
新鮮紅辣椒 切小段½ 根.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
44.63 g
Kalorien
1018 kJ /
243 kcal
Fett
1.47 g
Ballaststoff
0.92 g
Kohlenhydrate
4.43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一級棒海鮮料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan