蒜蓉蝦

蒜蓉蝦

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 生明蝦 去鬚腳、腸泥,背部劃刀
    6 隻
  • 米酒
    10 克
  • 切片、切塊各半
    30 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 500 克
  • 青蔥 切蔥花
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切小段
    ½ 根.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 44.63 g
Kalorien 1018 kJ / 243 kcal
Fett 1.47 g
Ballaststoff 0.92 g
Kohlenhydrate 4.43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen