Geräte und Zubehör
蝸牛蔥油餅
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
8 個
Zutaten
餅皮
-
水190 克
-
中筋麵粉300 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖15 克
-
香油20 克
內餡
-
蔥 切蔥花240 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
組合
-
香油 少許,抹油用
-
油 少許,煎餅用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
5.3 g
Kalorien
720.1 kJ /
172.3 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2024爆紅食譜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
省錢DIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan