Geräte und Zubehör
蘋果捲
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
7 塊
Zutaten
麵糰
-
牛奶150 克
-
奶油30 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
細砂糖60 克
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用300 克
-
鹽1 茶匙
蘋果內餡
-
蘋果 去皮,切塊(約2公分)400 克
-
糖70 克
-
檸檬汁1 茶匙
-
肉桂粉 可多備一些裝飾用½ 茶匙
蘋果捲
-
水 少許
-
肉桂粉 可多備一些裝飾用茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
6.8 g
Kalorien
1219 kJ /
291 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan