Geräte und Zubehör
五花炒青椒
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭2 粒
-
薑5 克
-
帶皮五花肉 切片(約0.5公分)200 克
-
蠔油1 大匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
青椒 切片½ 顆
-
綜合甜椒 切片½ 顆
-
蔥 切蔥花½ 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.324 g
Kalorien
1756 kJ /
419 kcal
Fett
36.85 g
Ballaststoff
1.98 g
Kohlenhydrate
5.883 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
五星級家常菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan