五花炒青椒

五花炒青椒

4.3 18 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    2 粒
  • 5 克
  • 帶皮五花肉 切片(約0.5公分)
    200 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 青椒 切片
    ½ 顆
  • 綜合甜椒 切片
    ½ 顆
  • 切蔥花
    ½ 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.324 g
Kalorien 1756 kJ / 419 kcal
Fett 36.85 g
Ballaststoff 1.98 g
Kohlenhydrate 5.883 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen