南瓜燉肉

南瓜燉肉

4.2 26 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    120 克
  • 15 克
  • 五花肉 切塊(約4公分)
    500 克
  • 蠔油
    80 克
  • 米酒
    10 克
  • 醬油
    50 克
  • 味醂
    15 克
  • 500 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    60 克
  • 南瓜 去籽,切塊(約3公分)
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 27.4 g
Kalorien 3258.1 kJ / 779.4 kcal
Fett 59.1 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen