花生麥仔煎

花生麥仔煎

4.8 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 塊

Zutaten

花生糖粉
  • 花生粉 (市售或自製)
    40 克
  • 細砂糖
    40 克
麵糊
  • 奶油 室溫軟化
    30 克
  • 中筋麵粉
    300 克
  • 牛奶
    350 克
  • 冰糖粉
    50 克
  • 3 顆
  • 泡打粉 (約10克)
    2 茶匙
  • 香菜 切碎
    15 克
  • 少許 (煎餅用)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 101.6 mg
Protein 19.9 g
Kalorien 2427.6 kJ / 580.8 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 200.2 g
Kohlenhydrate 874.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen