Geräte und Zubehör
花生麥仔煎
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 塊
Zutaten
花生糖粉
-
花生粉 (市售或自製)40 克
-
細砂糖40 克
麵糊
-
奶油 室溫軟化30 克
-
中筋麵粉300 克
-
牛奶350 克
-
冰糖粉50 克
-
蛋3 顆
-
泡打粉 (約10克)2 茶匙
-
香菜 切碎15 克
-
油 少許 (煎餅用)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Natrium
101.6 mg
Protein
19.9 g
Kalorien
2427.6 kJ /
580.8 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
200.2 g
Kohlenhydrate
874.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
懷舊點心
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan