Geräte und Zubehör
辣炒風味蝦
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭20 克
-
番茄醬60 克
-
塔巴斯科辣椒水(tabasco)10 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
糖10 克
-
油1 茶匙
-
洋蔥 (約200克),切塊½ 顆
-
草蝦仁 去腸泥16 隻
-
紅甜椒 (約150克),切塊½ 顆
-
秋葵 去蒂頭,切段4 條
-
辣椒粉1 茶匙
-
蔥 (optional) 切蔥花,裝飾用1 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13 g
Kalorien
776 kJ /
185 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan