奶黃包

奶黃包

3.1 9 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 個

Zutaten

麵皮
  • 多備一些刷油用
    1 茶匙
  • 120 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 1 大匙
  • 中筋麵粉
    250 克
  • 1 茶匙
內餡
  • 牛奶
    50 克
  • 50 克
  • 奶油
    25 克
  • 帕瑪森起士粉
    10 克
  • 玉米粉
    20 克
  • 低筋麵粉
    20 克
  • 1 顆
  • 鹹蛋黃 切碎
    1 顆
組合
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Protein 4.4 g
Kalorien 656 kJ / 156 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 24.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen