茄香牛尾湯

茄香牛尾湯

4.6 20 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    180 克
  • 蕃茄 去皮,切塊(約2公分)
    350 克
  • 去皮牛尾 先以熱水川燙去血水
    500 克
  • 1000 克
  • 玉米筍 切斜段(約3公分)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 九層塔
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.9 g
Kalorien 3927.2 kJ / 939.5 kcal
Fett 94 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen